Hay errores en el formulario

Issue

Menú Cerrar

Política Privacidad Atrás

Este sitio web (la “Web”) es operado por un miembro de Laboratorio Cuenca S.A. (el “LC” o “Nosotros” indistintamente), con domicilio en Empedrado 2435, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina. Al acceder o utilizar esta Web, usted (en adelante “Usted” o el “Usuario”) acepta los términos de la presente Política de Privacidad de la Web. De esta forma, Usted acepta que podremos recoger, usar y revelar su información personal, tal y como se describe en esta Política de Privacidad. Esta Política de Privacidad está incorporada en, y forma parte de, los Términos y Condiciones que regulan el uso que en general usted haga de esta Web. Esta Política de Privacidad está destinada a ayudarle a comprender qué podemos hacer con la información que Usted nos proporciona. Usaremos su información sólo para los propósitos señalados a lo largo de este documento. Posiblemente actualicemos esta Política de Privacidad cada cierto tiempo. Le recomendamos que revise regularmente esta página web a fin de asegurarse que conoce la versión más reciente de la Política de Privacidad.
Se informa al Usuario que como regla general no resulta ser necesario el ingreso de sus datos personales para navegar en los sitios Web de LC. En caso de ser necesario ingresar sus datos personales (cuando así sea requerido por el sitio) para poder acceder al mismo, LC utilizará y protegerá sus datos personales mientras usted navegue en los sitios Web de LC. En caso de disconformidad con la Política de Privacidad adoptada por LC, no deberá utilizar nuestro servicio. la utilización del servicio implica la aceptación y conocimiento automático de los Términos Generales de Uso (ver Términos Generales de Uso con link) y de la Política de Privacidad que a continuación se le hace saber:

  1. En cumplimiento con la normativa vigente de Protección de Datos Personales (Ley N° 25.326 y disposiciones complementarias), LC dará un tratamiento adecuado a los datos personales de quienes utilicen los servicios brindados por LC en sus sitios Web.
  2. Toda aquella información que el Usuario ingrese voluntariamente durante la utilización del servicio estará bajo las normas de confidencialidad. Dicha información recibirá una protección adecuada y será utilizada sólo para las finalidades de los servicios que LC brinda.
  3. LC sólo requerirá a los Usuarios para su registración datos como: apellido, nombre, documento de identidad, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, etc., absteniéndose de solicitar datos sensibles al Usuario (Art. 7 de la ley N° 25.326). LC solo procederá a registrar los datos personales una vez que el Usuario haya prestado su consentimiento libre, expreso e informado para los fines solicitados. Usted podrá solicitar el retiro o bloqueo total o parcial de su información personal de las bases de datos, enviando a LC un correo electrónico a info.argentina@godrejcp.com o una carta a Empedrado 2435, Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Por favor, tenga en cuenta que la información que anuncie en o a través de las áreas públicas de la Web (por ejemplo, todo tipo de conversaciones en línea, carteleras informativas o grupos de discusión) son generalmente accesibles a otros terceros, quienes podrían copiar y usar la información, pudiendo derivarse en correo no solicitado por el Usuario. Los usuarios de nuestra Web deberán tener precaución al momento de suministrar información personal en las áreas públicas de la Web.
  4. El Usuario garantiza la veracidad y certeza de los datos personales que ingresa en los sitios Web de LC, asumiendo la correspondiente responsabilidad en caso de que los mismos resulten inexactos. LC, en su condición de destinatario de los datos, no asume ninguna responsabilidad en caso de existir inexactitud en los datos personales ingresados por el Usuario.
  5. El Usuario podrá modificar o actualizar en cualquier momento la información relativa a los datos personales ingresados en los sitios Web de LC, los cuales formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. Asimismo, el Usuario podrá solicitar la rectificación y/o baja de sus datos personales comprometiéndose LC, en caso de corresponder, a realizar las gestiones tendientes a rectificar y/o procesar la baja en un plazo máximo de diez (10) días hábiles contados desde la recepción del reclamo por parte del Usuario.
  6. Se entenderá que el Usuario al ingresar los datos referidos autoriza automáticamente a LC a utilizar dichos datos para proveerle adecuadamente un servicio personalizado y acorde a sus necesidades, así como para recibir correspondencia de LC. Asimismo, además de los casos mencionados precedentemente, cada cierto tiempo podremos revelar información personal para: a. Nuestros proveedores de servicios y subcontratistas, incluyendo nuestros afiliados, que realizan funciones por nuestra cuenta o nos proveen servicios tales como almacenamiento y entrega; mercadeo y publicidad; procesamiento de datos; desarrollo de programas informáticos; manejo y mantenimiento de nuestra Web; información de tecnología y servicios de oficina; proveedores de servicios profesionales además de legales, contables y de auditoría; y de ninguna manera tales proveedores recolectarán, usarán o revelarán dicha información personal para cualquier otro propósito distinto al de realizar las funciones o proveernos los servicios que le requerimos o sean requeridos por ley; b. Una persona o entidad, incluyendo nuestros afiliados, a los cuales debe serles revelado para el cumplimiento de uno o varios de los propósitos descritos bajo el punto titulado "Propósitos para recolectar información personal"; c. Una persona que, bajo nuestro juicio razonable, es la autorizada o señalada como agente legal suyo, para buscar información relativa a su persona; o d. Cualquier tercera persona que cuente con su consentimiento o donde la revelación sea requerida por ley. LC podrá utilizar la información proporcionada por el Usuario a fin de ofrecerle un servicio publicidad selectiva o contenidos que puedan llegar a serle de interés, si es que el Usuario aceptó recibirlos.
  7. No tenemos control sobre las comunicaciones que podamos tener a través de correo electrónico, motivo por el cual recomendamos que no incluya en ellos información confidencial, de propiedad exclusiva o delicada. En el hipotético caso en que consideremos que la seguridad de su información personal que se encuentra en nuestra posesión o bajo nuestro control, puede encontrarse comprometida, podremos notificarle al respecto. Le recordamos que Usted es el responsable de mantener la estricta confidencialidad de su cuenta y su contraseña, así como de cualquier actividad realizada bajo el uso de las mismas. Es su única responsabilidad controlar la difusión y uso de su contraseña, controlar el acceso y el uso de su cuenta, y notificarnos de su deseo de cerrar su cuenta. No seremos responsables de cualquier daño o pérdida que surja de falta de cumplimiento con esta obligación. La información que proporcione el Usuario estará asegurada por una clave de acceso. Dicha clave será creada por el Usuario (cuando la Web se lo requiera) y sólo conocida por éste; siendo el Usuario el único responsable de mantener dicha clave de seguridad en secreto. LC no intentará por ningún medio obtener la clave personal de acceso.
  8. Si Usted ha permitido las comunicaciones sobre las marcas de LC, Usted cada cierto tiempo recibirá comunicaciones sobre marcas a las cuales específicamente no optó por recibir noticias. Solo le comunicaremos sobre aquellas marcas que creemos que puedan despertarle un interés particular. Cualquiera de dichas comunicaciones le ofrecerá la oportunidad de retirar su suscripción de la marca en cuestión y/o a retirar su suscripción de todas las comunicaciones sobre las marcas de LC. Si tiene dudas sobre temas de privacidad, inquietud o queja, por favor contáctese a través de un correo electrónico a info.argentina@godrejcp.com o una carta a Empedrado 2435, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
  9. LC ha adoptado las medidas de seguridad necesarias para proteger la información ingresada en sus sitios Web a fin de evitar adulteraciones o tratamientos no autorizados. Debido a que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su íntegra seguridad, LC no puede asegurar que toda transmisión de datos o información que se realice vía Internet sea totalmente segura, razón por la cual el Usuario al ingresar a los sitios Web de LC acepta este riesgo, que declara conocer.
  10. El material incluido en los sitios Web de LC (entendiéndose como material a: textos, informes, artículos, datos, comentarios, disertaciones, gráficos, logos, iconos, imágenes y archivos de cualquier tipo) se encuentran protegidos por las leyes de propiedad intelectual. Queda prohibida su publicación, radiodifusión, reedición para radiodifusión o publicación y su redistribución directa o indirecta por cualquier medio. Queda prohibido su almacenamiento total o parcial en computadoras, excepto para uso personal y sin fines comerciales. La publicación de información de propiedad de terceros será de responsabilidad exclusiva de sus autores. LC no asume responsabilidad alguna por cualquier demora, inexactitud, error u omisión en el mismo o en la transmisión o entrega de la totalidad o parte del mismo, ni por los daños emergentes de tales circunstancias.
  11. La utilización de la información publicada en los sitios Web de LC para cualquier finalidad por parte del Usuario será bajo su exclusiva responsabilidad o riesgo, LC no se responsabiliza por los daños, de cualquier tipo ocasionados por el uso de la información publicada.
  12. LC no será responsable por los contenidos y/o la información provista en otras páginas Web a las cuales el Usuario pueda acceder mediante la utilización de los sitios Web de LC. Tampoco responderá por la autenticidad y/o veracidad de la información ni de los datos consignados en las mismas.
  13. Los Usuarios se obligan a hacer uso de los sitios Web de LC y de todos sus servicios de conformidad con la ley, los términos generales de uso, esta política de privacidad, la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, obligándose a abstenerse de utilizar los sitios Web de LC con fines ilícitos o contrario a lo aquí establecido, que de cualquier modo puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar los sitios Web de LC así como su reputación. Esta declaración de privacidad está sujeta a los términos generales de uso de LC, con lo cual constituye un acuerdo legal entre el Usuario y LC.
  14. Si el Usuario utiliza los sitios Web de LC, ello significa que ha leído, comprendido y aceptado los términos antes expuestos. En caso de no estar de acuerdo con ello, el Usuario no deberá proporcionar dato ni información alguna, ni utilizar los sitios Web de LC porque no está autorizado a hacerlo.
  15. LC se reserva el derecho, a su sola discreción, de modificar, alterar o de otra manera actualizar, esta Política de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones entrarán en vigencia desde el momento que se indique; en su defecto, se entenderá que su aplicación es inmediata. LC no limitara los derechos de los Usuarios en virtud de esta política de privacidad sin su consentimiento explícito.
  16. Esta Web utiliza cookies. Las cookies son un pequeño archivo de texto que un sitio web le envía a la computadora del visitante de dicho sitio web. El sitio podrá utilizar las cookies para todas y cada una de las finalidades que se incluyen a continuación, cuya enunciación no es taxativa sino enunciativa: (i) reconocer a los navegadores de los usuarios registrados, de modo que no tengan que registrarse en cada visita para acceder a las distintas partes del sitio web; (ii) monitoreo de tráfico, que incluye la dirección IP de acceso, tipo de buscador y sistema operativo usado, fecha y hora de ingreso, (iii) reconocer visitas repetidas con propósitos estadísticos; (iv) rastreo anónimo de interacción con publicidad en línea; (v) obtención de información sobre hábitos de navegación, entre otros. Asimismo, ayudan a mejorar o personalizar la experiencia del usuario en el sitio web y a monitorear el uso de dicho sitio a fin de realizar diversas comunicaciones que puedan ser de interés. Usted podrá negarse a recibir cookies y/o eliminar las cookies. Por favor, tenga en cuenta que, en caso de no aceptar el uso de cookies, la utilización del sitio puede verse afectada; es decir, puede que le resulte difícil o imposible el acceso a determinadas partes de nuestra Web.
  17. La Web puede contener enlaces o referencias a otros servidores o sitios web que se encuentran fuera de nuestro control. Por favor tenga en cuenta que no tenemos control sobre tales servidores o sitios web y nuestra Política de Privacidad no aplica en dichos sitios o servidores. Le instamos a leer las políticas de privacidad y los términos y condiciones de uso de tales servidores o sitios web a los cuales ingresa. De ser requerido por las jurisdicciones en las cuales conducimos nuestros negocios, esta Política de Privacidad será complementada con requerimientos legales adicionales. Nada en esta Política de Privacidad dará lugar a la creación o añadirá cualquier derecho o reclamo (bien sea legal, equitativo o de otra índole) que cualquier individuo pueda tener frente a la ley u otra fuente, en contra de la Bodega o un tercero, o contra cualquiera de sus respectivos directores, responsables, empleados, agentes o representantes tampoco la existencia o aplicación de esta Política de Privacidad impondrá o añadirá obligación alguna o responsabilidad sobre LC distinta a las que ya le corresponden por ley. El Usuario tiene prohibido expresamente mostrar o usar de ninguna manera las marcas propiedad de LC en un sitio o servidor distinto al nuestro, salvo que contase con nuestro consentimiento por escrito.